БОМЖ

Бытие Определяет Мою Жизнь:
Бьется в Окна Майская Жара,
Белым Облаком Мелькнул Жасмин,
Бродит Озером Медлительный Жираф.

Блеск Оков, Мурлыканье Жуков,
Бледный Отблеск Молнии в Журчанье…
Будет Очень Много Жалких слов
Бормотать Отпетый Миг Желанья.

Будет Осень Мучить Желтизной,
Бренностью Окутав Мир Жеманный.
Брезжит Образ Маяка Живой,
Унося Бомжа в Исток Терзаний...


Рецензии