Карусели

слишком много вопросов, но я готова ответить. итак, карусель нас кружит в облака, но мы вернёмся, обещаю. свет, побеги, суета, глаза, платье и кудри. смотреть увереннее трудно, я ведь устала. послушайте, я пою душой. и мне не нужна суета города, заберите.
на лепестках лилий нарисованы ответы, я читаю. как трудно успевать всё и жить для людей. но я буду. слышите?
помочь всем и спасти мир, опустив на секунду веки, нет, не поможет. мы должны искать Рай. не просто. мы должны его найти и понять, что лучшего и нельзя желать. взмывайте ввысь, чистой душой пойте. любите жизнь. молитесь. говорите с Ним. будьте.

13 ноября 2009, 22:32


Рецензии
По-моему, неплохо получилось. А если остановиться на "... я буду, слышите?" ??? Будет еще лучше. Но это мое, только мое мнение.
ВБ

Владимир Бодров   10.06.2010 23:46     Заявить о нарушении