Все ушли в осень, только я в мае

вдоль осенних улиц, не замечая их слов. не слыша вас и не видя небес моей весны. может быть, я научусь играть на скрипке вашей души, выучу ноты мыслей и вспорхну над миром, воспроизводя с оркестром всё, что чувствую.
мечтаю о рассветах. о том, что мои печали уйдут, а с ними боль, которая приходит ко мне. она одинока. ей нужно выговориться... и я принимаю её печаль, обсуждая всё в стихах.
спасибо вам, ведь я пишу стихи о тех делах, которые вы дарите моей жизни. но и без вас мои стихи живы и будут жить, я молю об этом.
знаете, я счастлива тем, что у меня есть. я - свободна! и я не подчиняюсь этому миру, купленному и стандартному. я рисую мысли стихами, я парю в лучах мечтаний, я спасена и пытаюсь спасти вас. иди со мной.
подумайте. душа чистая и верная, как плод, как яблоко.  и, растрачивая себя, она уменьшается. как то самое яблоко, откусанное, изрезанное на кусочки. можно принести любимым душу-сосуд, наполненную, живую, чистую. а можно принести кусочек яблока.

19 октября 2009, 22:46


Рецензии