А раньше она летала...

Стекло. Глаза.
Рука. Слеза.
Крыло. Перо.
И ты – никто.
Эфир. Мечта.
Любовь. Прошла.
Ушла. Не жди.
Ищи. Дыши.
Проси. верни.
Не смог? Уйди.
Беги. Зови.
Зайди на чай.
Так, невзначай…
Не то – прости.
Не то – прощай.
Рыдай. Мечтай.
И вспоминай.
Стекло ломай.
Кроши. Круши.
На боль, на кровь
Ты не смотри.
Стена. Спина.
А из спины той –
два крыла.
А ты не думал, что она…
Летала.
А теперь – ушла.


Рецензии