Ангел светлый

Луч света в комнату проник и заиграл в тиши,
Янтарным светом отразил, он красоту души,

И засияло все вокруг, небесной красотой,
Спустился ангел к нам с небес, в лазури голубой,

В  янтарном свете показал, он красоту земли,
Что мир прекрасный и родной, как он дает покой.

В моей душе любовь искрилась,  струилась добротой,
В ярком свете отразилась, чудесною мечтой,

Так показал мне ангел светлый, всю красоту  мечты,
Что нужно верить беззаветно и  как к мечте идти,

Чтоб мне увидеть суть момента, и чтоб понять красу,
Был послан с неба ангел светлый, чтоб подарить мечту.


Рецензии