Зачем бываем мы...

Зачем бываем мы
          так горячи, нетерпеливы,
И звезды мы желаем
          в одночасье доставать.
Спешим играть в любовь,
          в борьбе теряя силы,
Неведомо нам, что любовь
          должна уметь и ждать.

                17.04.2000г.


Рецензии