нитевидные чувства

и в моем more будет день, когда лайф из гуд.
сядешь на чемодан, закроешь глаза и теплым западным ветром по волосам. и ты конечно же в рваной футболке, потертых джинсах и босыми ногами по горячему асфальту навстречу__. я помню как звучит твое дыхание и как я вздрагивала ресницами, когда твоя тень падала на мое плечо, как слезились глаза от жажды посмотреть на тебя, а теперь твои именем зовется моя печаль.
а ты нарочно меня не помнишь, не набираешь текстов в ворде, расстоянием убиваешь раны, кашель, воспоминания, синхронно пожимаешь плечами на вопрос друзей: "а кто она?".
океан тает под языком во рту и губы твои с инеем пахнут несладко, 100 шагом будет 13 километр южного шоссе, упор локтями в капот. скользко. волосы отрасли, собираю их в непонятную икебану на голове, и я знаю: в твоей машине всегда кто-то есть. и хочется выть. хочется тебя остановить и сказать, что всегда ждала. упор локтями в капот. заткнуться и жить дальше.
перебирать твои ребра пальцами, как четки, тихо шептать на ушко о том, как я без тебя могу, о том как нитевидные чувства редко взрывают мой телефон. ты не видишь, но каждый раз уткнувшись в сгиб своего локтя, меня захлестывает и так страшно сломать одним вздохом то хрупкое, что ютится в груди.
и снова на календаре красным обведены дни в которых "тыуменянеслучился".
и вот я сижу в этой огромной квартире, поставив на согнутые колени чашку с чаем. думаю, что совсем ничего не понимаю и что ты будешь возвращаться до тех пор, пока я не забуду. а как тут забудешь, если ты звонишь с периодичностью раз в три месяца и своим убийственным голосом, говоришь: «privet,skuchala?». и я каждый раз отвечаю: «конечно».
как же больно просить прощение за любовь__________


Рецензии
Ох! и вот это тоже...

Луканика   08.09.2010 16:20     Заявить о нарушении