Когда опускается трап...

Когда опускается трап,
В душе зов морей станет глуше:
Нет лирика лучше на суше,
Чем землю обретший моряк!

И строчки промокшие в ряд
Польются, морские скитальцы.
Лишь помнят усталые пальцы
Про то, что они говорят.

И вот на бумагу легли
Все тяжести рейса, а море,
Бушующее на просторе,
Все так же несет корабли…


Рецензии