за кулисами

однажды ты уйдешь от меня немым сотрясанием тонких поролоновых стен, самой сладкой привычкой и сахарной болью. а пока суставы тихо постанывают от звенящего порхания в животе и я забываю о наличии времени. в промежутках между солнцестояниями ты шепчешь мне на ухо ''божекактыпрекрасна'' и я цепляюсь за изящность твоего лица. мы дышим друг другу в шею, растекаясь медом по глазам. только не теряй меня, не упускай из рук, я словно изпластиненная девочка, сотканная из тысяч лилий. я люблю закрывать глаза и представлять, как ты подходишь сзади. как теплые ладони согревают мои хрупкие лопатки. на кончиках ресниц лови мою нежность, изгибы рук купай в тягучей карамели, из солнца вытаскивай метафоры, улыбайся инверсией и убивай своей идеальностью. боль мое извращенное счастье, я б-о-ю-с-ь потерять тебя в своих мечтах, я люблю притворяться спящей. я люблю т е б я.
1:29. тчк


Рецензии