Жить сегодняшним днем. Жить сегодняшней ночью

Жить сегодняшним днем.
Жить сегодняшней ночью.
И не думать, что дальше,
Не иметь полномочий.

Не мечтать, не страдать,
Ожидать краткой встречи.
Жить одним только мигом -
Значит, жить бесконечно...

22.07.2009 г.


Рецензии