я твоя производная

которую вечность я пытаюсь сберечь в памяти твой хрупкий голос, хрустальными разводами зачеркивая ненужное. ты улыбаешься так лакомо, перетягивая одеяло на себя и замедляя съемку. сегодня первый день нашей с тобой весны: целуй меня в лепестки расплавленных губ, лаская тело на горных скалах и танцуя пернатыми словами мне на ушко “ялюблютебя”. а за неимением большего позволь мне просто быть твоей лирической меч-той – возьми меня на прицел с доверчиво перченым привкусом и совершай поступательные движения мне в область сердца. трахни меня плеская-ласкаясь в конвейере чувств под завистливый шепот распахнутых настежь окон. у меня роскошные длинные черные волосы, залившие через край белоснежные блюдца, меня рвет рифмами, а губы на ветру доверяют сахарной вате простуженных микстурных рек.
я твоя производная, тлею узорчатыми брызгами вязкой жидкости у себя на щеках – это россыпь влаги на серебристом кадиллаке, милый.
рисуя изгибы моих атласных бедер ноча-ми в твоей постели сгораю не я.
не тлею, не курю, не снюсь тебе послезавтра.
повторяю себе стуком засахаренных ресниц о переломанные веки:
мне не больно


Рецензии