Жена

 Моя любимая жена,
ты у меня всего одна,
об этом я без сожеленья,
скажу в день твоего рожденья,
ты мой безценный идеал,
в награду бог тебя послал,
и верю я с трудом поныне,
что мы с тобой две половины,
в едино целое слились,
и бог судья не развелись,
как мост Дворцовый в белу ночь,
дурную мысль гоню я прочь,
поэтому заздравный тост,
я пью за Поцелуев мост,
он нас соединил с тобою в 80е года,
тогда на площади Труда,ты помнишь,
я в такси уехал,а ты забыла свой пакет,
я ж помахал рукой,привет,
то новый повод был для встречи,
я упускать его не стал,
и вот счастливый миг настал,
дворец на набережной Флота,
напротив сфинксов лик немой,
в тот памятный июльский вечер,
мы стали мужем и женой,
с тех пор минули многи лета,
сменился век и строй в стране,
но не помеха нам оне,
с тобою вместе мы и ныне,
и нет в душе моей унынья,
за проведённы вместе годы,
мы победили все невзгоды,
двух дочек мы с тобой взростили,
и в вольно плаванье пустили,
и всем завистникам назло,
с зятьями тоже повезло,
девчонки наши стали Мамы,
у старшей мамы дочь-картинка,
подаренная нам с тобой,
счастливой молодой семьёй,
картинку ту зовут Алинка,
на радость нам она растёт,
и тебя бабушкой зовёт,
у младшей мамы точно в срок,
родится маленький сынок,
он нам не будет тяжким грузом,
с тобой мы рады карапузам.


Рецензии