О как нужны любви слова

О как нужны любви слова
Сейчас, а не через столетья,
Покуда в небе синева,
Пока бутонами соцветья.

Пока чувствительнее слух,
И радостны прикосновенья.
Когда захватывает дух
От одного лишь предвкушенья.

Когда восторг, что есть в глазах,
Не скрыть и дюжиной вуалей,
И ветер бьётся в парусах,
А в сердце ключ от звёздных далей.

Когда дыханье в унисон,
И так полны объятий встречи,
Что рвёшься к ночи на поклон,
С мольбою, чтоб тянулась вечно.

Когда невыносимо ждать
Конца разлучного сезона,
И полыхает кнопок рать
От поминутного трезвона.

О как слова любви нужны,
Пока распахнуты все двери...
Пока они ещё важны,
И есть желание поверить.


Рецензии
http://stihi.ru/2007/07/27-1270

спасибушки

с Праздниками!

Сергей Завгородний   07.01.2011 21:51     Заявить о нарушении
Замечательно! Спасибо!
И Вас с праздниками! Света и добра!

Ля Фий Фолль   07.01.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.