Наверное, потому что у меня от тебя giddiness

Самое лучшее, что только было,
Я слышу гудки, жду, выдыхаю:
"Я сегодня видела рыбок в стакане,
Манекен без правой руки на витрине,
Ты идешь за сигаретами, я это знаю,
Твой завтрак на столе
И он скоро остынет."


Рецензии