мотивами поручней

сливовый румянец расстроил хрустальный рояль, а мышьяк по щекам погибает нефильтрованным солнцем. обнаженный расплавленный мозг строит в воздухе литейный завод под восторженный шепот выпуская спекшуюся черную кровь. на лестничной клетке меня разорвало на много кусочков и я рассыпалась на бетонные стены свинцовой волной, слезами затопив дорогущую материнскую плату. в подъезде пахнет микстурой липкой, ты собрал меня вновь из кусочков, вывернув пальцы от холода, ты рыдал надо мной, задыхался жаркой любовью, ты ресницами хлопал, целовал холодные веки, воздух пуская в мои прокуренные легкие. я же текла леденцами на глянцевый кафель, молоком моей нежной шеи, карусель обнулилась маем. подышав надо мной немного, ты залил мое тело бензином, пытаясь взорвать меня хлопушкой обратно в небо. прошептал на могиле хрупких извилин, держа за руку черную чайку «я не нашел в тебе души». ты никакой убийца, мой мальчик.


Рецензии