Один день. Минут пятнадцать

Раскаты грома,яркие вспышки молнии,эти моменты навсегда сохрани(с)
Krec.

Ты пойди,пойди послушай,
Как трепещет летний дождь,
Наслаждайся,с аппетитом кушай,
Музыку воды,прохладную мощь.

Вот видишь - падает капля.
Лови сей момент,лови!
Лови ее за запястья,
Почувствуй свежесть в крови!

В ливень выбегай обнаженным,
Не обремененным ничьей срамотой,
Как радуются новорожденным,
Кричи:"Гляди мир,я живой!".

Как же окрыляет вода с небес,
Когда от нее только теплее,
Я в лужу холодную полез,
Контрастом лета напитаться полнее.

И выходи же ты со мной,
Петь,плясать,дать радости излиться,
Забыть про душный,однообразный зной,
Дождем чрез душу освежиться!


Рецензии