нелюбовью лаская

я транслирую россыпью маков по твоим тонким капиллярам, выпрямляя костяшки красивых пальцев. кофе горчит целлофаном, пульс еле дышит, запивая воздух из пустых чернильниц. у меня красивые молочные губы – целуй меня в них, пачкаясь красным. люби меня телеграфными лентами, начиненной тротилом, просроченной спесью, дождем седых магистраль, подлежащим, застревая волною меж бедер, одевая любовь на голое тело, зашивая ранки шелковой нитью полуобморочных пальцев. счастье наощупь забивается к нам под ногти, растекаясь акрилом по ромашковым позвонкам ртутных столбов. держи мое сердце крепче в своих белоснежных зубах, покрываясь льдом изнутри, огибая ржавые сгибы моей наливной груди. прядет кудрявые пряди холодный февраль, унося ввысь осиротелых синиц, любовь не уйдет ни сегодня ни после, теплеют от счастья родные ладони.


Рецензии