поблекшие тени

кричи меня громко, зови слезами сожженного ветра, сдирай с лица шестиугольные веснушки. я не вернусь. сердце, топленное в цианистом калии, не горячит больше холодом востока, не бьется в унисон шептания губ твоих обветренных. я нашла пакетик жизнизаменителя и собираю в кулак скуку равнобедренных будней, питаясь словами на бумагу начерченными. числитель разума быстро делает ноги от бегущих по пятам воспоминаниям, поскальзываясь в своей же ненужности. ты так смешно временами дозваниваешься в душу мне и переходишь на вой. на моих губах привкус размашистых жестов и волнистых пуль в висок, по венам грубовато сочится полупьяная верность, а след от руки на влажном стекле штормит температурой, когда бьет наотмашь по закованному в цепи одиночеству. напоследок я промолчу тебе в глаза о главном, растекаясь по талым рукам медуницей, румянцем вниз по телу, подставляя лопатки для последних малиновых поцелуев. я больше с тобой не граничу.


Рецензии