Ты будешь моим

Солнце светит ярко-ярко
Всему миру, нам двоим;
Для меня лучшим подарком
Был бы ты, так будь моим!

Пусть осудят все за это,
Ведь завидуют они,
Что встретились мы этим летом,
И что ты будешь моим!

Не случайна наша встреча,
Лето мы боготворим...
Я желаю в летний вечер
Одного - чтоб был моим!

Я во сне тебя целую,
Но не верю снам своим;
Да, я знаю, что ревную...
Все равно будешь моим!

Пусть на мне лежит проклятье
Ста ветров, семи морей...
Знаю: снимешь ты заклятье -
Тогда и я стану твоей!

                11.08.1996г.


Рецензии