Беспечно дует ветерок

Беспечно дует ветерок,
Растрепанные волосы волнуя.
И звуки, так похожие на смех слышны -
Щекотно... ни от ветра, ни от поцелуев.

И слезы струйками текут за воротник,
А ты меня щекочешь и целуешь...
Сегодня утром с ветром ты ко мне пришел,
С дождем под вечер целовать уйдешь другую.

19.08.2009 г.


Рецензии