тает льдом

ты так красива одновалентная известь, заспиртованная детским талантом на бумаге бессвязным не тающим почерком. у меня отцовский пунктир внутри, опоясывающий якобы гибкий стержень бессонного тела, и сердце с аллергией на оголенные нервы. я гордо хожу (читай, порхаю) по улицам, слушая как рукоплещет ветер и глаза до краев заполняются переливчатым счастьем. а еще у меня в животе 4 год живет одно зардевшееся чувство, ты, кажется, знаешь его название. мой герой, помоги лелеять надежду меж тоненьких пальцев: рук не разжать, губ не отпустить, на выдохе принять рябину твоих поцелуев. полусладкие взрывы взглядов, ледяное молоко на остывшем стекле, обнаженная неподдельная сердечная мышца принимает гашеный лакомый яд. мой просроченный, соленый от слез, изнасилованный бездонным дыханием февраль, помни: найдется вакцина и от тебя.


Рецензии