Брошенная жена

Брошенная жена -   
Лист, облетевший с дерева. 
Брошенная жена - 
Тетерка без  тетерева.
 
Холодно иль тепло -   
Чужим твое стало   тело.
Грустно или смешно?   
Нет, просто жить надоело! 

Радость или печаль...   
Все смешалось, как конфетти.   
Постель ваша  холодна -
И виновных уж не найти!

(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Александре Цыбиной)


Рецензии