Мечтаю Свет... Геннадий Викентьев

Геннадий Викентьев
   
Мечтаю Свет в стихах нести,
Я, на своих ладонях, людям.
Возможно с кем не по пути,
Но Свет, хоть что-нибудь разбудит.

Возможно, мне не суждено
Познать глубины мирозданья,
Но устремленность на лицо,
Что движет всё моё сознанье.

Да, мне уже, немало лет
И в основном, уж путь мой пройден,
Но радость, творческих побед,
Не затемнят слепые козни.

Не омрачат мою любовь,
Нападки за убогость, серость.
Пускай невидимый покров,
Слегка угасит мою смелость.

Душа жива и Дух творит,
Любовь и Радость, пробуждая.
Со мной невидимый магнит,
Что жизнь мою, определяет.
10.05.10г.

Геннадий Викентьев http://www.stihi.ru/2010/05/21/2347


Рецензии