Золотая рыбка

Поймал я рыбку золотую
Она пообещала мне
Что три желания заветных
Исполнит словно в детском сне

Что загадать мне я не знаю
Здоровья денег и любви
А может лучше детям счастья
Чтоб были счастливы они

А может лучше для любимой
Чтоб не грустила не когда
Или для мамочки спесивой
Чтоб все ей нравилось всегда

А может лучше для отца
Которого в живых уж нет
Чтоб стали раем небесса
И не держал он там ответ

Я не чего не загадал
А рыбку отпустил, дурак?
Лишь на прощанье ей сказал
Пускай все остается так!


Рецензии
Трогательно!

Марина Карпухина   08.12.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.