Все это лишь мечты...

Все это лишь мечты...
Пусть так. Пока мерцают искры души - я буду жить. Я буду тебя ждать.
Не нужно знаков, песнопений...Что нужно? - спросишь ты - Мне знать - что ты не призрак
Полуночный, Что ты - не сон, и будешь ты со мной.
Все это лишь мечты...
Плевать!
Я так устала ждать...Но буду, всем смертям назло, покорно ждать.
А что мне терять.
Все это лишь мечты...
И как хочу я, чтобы рядом был именно ты!


Рецензии