Забудь и дай помечтать

Нервность
Ревность,
Пошаговая инструкция
для уничтожения себя,
Кровопускание
незаживших еще ран,
Ты это отпусти,
прошу!
молю!
Не убивай себя,
Дай себе свободу
И придет Любовь!
Она и так придет,
ведь сердцу не прикажешь,
Не спращивает -
Ждем ли мы ее,
Хотим?
Все, что знаем -
Нам она нужна,
Как воздух и вода,
без чего нам долго
не прожить.
Только и всего
Подожди чуть-чуть
что было позабудь,
или научись с этим жить
и любить.
Все непросто,
Все не быстро,
Но любовью чистой
можно исцелиться!
Прошу тебя,
не торопись,
Побудь со мной
еще чуть-чуть,
дай помечтать
Как Мастер любит Маргариту,
Как Маргарите нужен Мастер


Рецензии