Скажу...

Сегодня я тебе скажу -
Когда-нибудь меня услышишь...
Так сладко ветер в шею дышит..
Печаль твою опережу.
Зажгу приветную свечу.
Деревья заплетают ветви.
На той свече сгорит наш бред и
Потеплеет... Я черчу
Узоров древние страницы..
Ты - всё спокойнее, светлей..
И льют на голову елей
С листов диковинные птицы.
Не будем звёзд хватать с небес -
В уюте чай-траву заварим,
Урча в ногах, земные твари
Нам снимут первородный стресс.
Внимаю, как ты ровно дышишь,
Твой отдых сфинксом сторожу.
 Сегодня я тебе скажу -
И ты когда-нибудь услышишь..


Рецензии