На краю

10,20,48
Мы живём и умираем
Не узнаем и не спросим,
Что за тем опасным краем.

Если спросим, не ответят
Или скажут, что не знают..
48,20,10
Все с рожденья умирают

10,48,20
Мы утратили таланты
Вверх лететь, а вниз не падать.
На могилы вяжем банты..

10-20, 8-40
Игры в смерть уже привычны
Телом – в свет, душою – в морок.
Мы глупы, хоть необычны.

Так и бегаем у края.
А кого за край уносит..
Бог его, беднягу, знает..
10,20,48…


Рецензии
2 плюс 2 равно 4.
Дважды два 4 тоже.
Часто, истины простые,
Долго мы понять не можем.

Дваждыдва4   19.11.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, 4, за поддержку. Два в квадрате, кстати, тоже..

Софья Словена   21.11.2011 23:31   Заявить о нарушении