Счастье

Ты таскаешь с собой моё счастье
То уносишь его, то приносишь.
Без тебя оно – рраз – и угаснет..
Не отнимешь и не попросишь.

Только мне ли грустить и плакать
У меня есть такая фишка:
Твоё счастье в бегах, я знаю.
Я таскаю его под мышкой.

А обмен, увы, невозможен –
Вот он, жребий хромой, убогий.
Ты там с счастьем моим построже,
А я буду твоё не трогать…


Рецензии