Женщине

Нас с тобою весна венчала.

Но, как только( ку-кушкой) восемь-

Мы начнём нашу жизнь сначала,

встретив Нашу Первую осень.

Ты не плачь, не грусти напрасно.

Желтый лист - он мудрей и краше.

И одень золотисто- красное.

Не беда, что ты стала старше.

И в глазах и в бокалах - виски,

я уже не стерплю иную.

Задыхаясь, предельно близко,

множу вызревшие поцелуи.

На прозрачных висках, на запястьях-

Следом пряным- ко Мне принадлежность.

Недопитое терпкое счастье.

Преосенняя дикая нежность.


Рецензии