О расставании

Прощаться жаль, прощаться даже больно
В разгар сезона, в зацветающих черешнях.
Большой мешок пудовый горькой соли
Возьми и ленточку с него отрежь-ка...

Засыпем землю, всю планету сделав белой,
По ней, следами врозь – простые люди,
Рабы свободы, запоздалой зело, -
Общипанными крыльями на блюде..


Рецензии