В день рожденья

Перестал я в день рожденья
От судьбы подарки ждать.
Всё трудней идти в сраженье,
Всё труднее побеждать.

Тяжело носить кольчугу,
Потускнела шлема медь.
Через жизненную вьюгу
Трудно путь свой рассмотреть.

Стоп, не ныть, ремень потуже!
Я живу сейчас и здесь.
Перед самым носом – лужа,
Как бы в лужу мне не сесть…


Рецензии