Я смотрел на всё со стороны...

Я смотрел на всё со стороны
Видел лишь движение без волны
Без спирали цикл, был лишь сном
Без причины жил вчерашним днём…

Так и не познав в чем смысл Вед
Всё же получил один ответ
На вопрос что делать, как мне жить?
Мне пришло одно – любить и быть…

От пространства к времени прийти
В содержании форму обрести
В целом часть найти и осознать…
В точке линию увидеть и понять…


С высоты самадхи вниз уйти
Разум клеток повсеместный обрести
Из количества до качества упасть
С категорий до понятий в суть попасть…

Но нелегок путь всему есть срок
Образ – схема, у реки один исток,
Состояние покажет нам процесс
Смерть – рождение и жизнь как прогресс…


Рецензии