Мой самый

Томление души согрей,
Унеси с собой, в свои мысли
Далеко-далеко, туда,
Где нет
И не будет плохих снов.
Мой родной, неповторимый,
Построим мы свой
изначально хрупкий мост,
Его укрепим потом,
попозже,
А сейчас?
Достаточно и пары слов
Что мы нужны друг другу,
Необходимы как воздух.
Отражение слов твоих
Во мне звучит,
Песни твои долетают
до сердца.
Слова,
твои обычные слова,
пересекаясь внутри
голубем летят
в лазоревые небеса...
Мой самый лучший
в мире Мастер.


Рецензии