А на улице, серый дождь

А на улице,серый дождь,-
Обливает слезами город.
Ничего уже не вернешь,
Вместо солнца на сердце - холод.

Да и надо ли так страдать?
Разрезая словами воздух.
Ведь тебя теперь не обнять.
И стихи превратились в прозу.

На столе,догорает свеча.
Воском капает на страницы...
Жизни моей - дневника,
Ровным слоем тоски ложится.

Нехочу ничего менять.
Пусть все будет теперь,как будет.
Не смогла ты меня понять.
Я не Бог,пусть другой тебя "судит".

Ну а я посижу в тишине,
В сотый раз забывая обиды.
Что придумали сами себе -
Мы с тобой,но теперь точно - квиты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.