Душа... да неприкаянная...

Ты душа моя...
      Да неприкаянная...

Разболелась вся ...
      Ты израненная...

Слезы красные...
      Да под ноги мне...

В кровь истертые...
      Да на моленные...

Слезы горькие...
      Да сердце  вдребезги...

Умерла бы ты...
      Да не заметили...

Сердце ранили...
      Да душу вынули...

Лучше было нам...
      Да если бы  сгинули...


Рецензии