Не свой среди своих..

Не свой среди своих,
Тюльпан средь одуванчиков,
Он целовал ей пальчики,
Он был хорошим мальчиком.

Шиповники-акации
Их берегли и прятали.
И не были их сватами
Но почему-то сватали.

И были недовольные,
Тем колдовством ужалены:
Пропали, де, стенали, мол
Пропали мы, пропали мы..

И стрелки на сближение,
И души – на заклание,
И копья накалённые
Вштыки – на покаяние.

Девятым валом мытые,
На чудеса богатые,
Дурные и счастливые,
На счастии распятые.


Рецензии