Рыжая и хвостатая

Говори ты со мною, хвостатая,
Как сумеешь, в ночной тишине,
Помурлыкай, моя рыжеватая,
Забираясь на руки ко мне.
Не холодной и бледною статуей -
Своей солнечной шерстью слепя,
Моя рыжая, длинно-хвостатая,
Настоящая кошка моя...

23.05.2010


Рецензии