Но... Вы уже разделись догола

Оксане Курской с улыбкой

http://www.stihi.ru/2010/05/21/5062

Ну, как же так, скажите, в самом деле,
вдруг - ВСЁ отдать за "жалкие дела"! -
Любые розы вянут за неделю,
а Вы - уже разделись догола...

Ведь есть Любовь и звёздные метели -
такая страсть, что всё спалит дотла!
А вдруг Вам кто-то целый мир расстелит? -
Но...Вы уже разделись догола...

А может быть - трепещет где-то парус,
и мчит фрегат за Вами, как стрела!
Летит Ваш Грэй сквозь бури и усталость,
но...Вы уже разделись догола...


Рецензии
Вот озорник!!! )

Вес На   16.03.2011 01:47     Заявить о нарушении
Токо никому не говори об этом!))))

Александр Миронов Ск   17.03.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.