Во мне возникло ощущенье...

Во мне возникло ощущенье
И было в нем загадки грусть.
Во мне возникло наслажденье
И было в нем веление чувств...

И мысли вдруг промчались мимо
Взорвав осознанность внутри,
Но отошел неколебимо мой Дух,
Что прибыл для игры…

Со стороны не вовлечено
То наблюдение велось
Внутри же что-то обреченно
Сломалось и ……оборвалось……

Опутав сетью лжи, обмана
И взор пытаясь замутить
На перекресток вышла дама
И попыталась соблазнить…

А после потерпев фиаско
Раздался голос молодца,
Что через двадцать лет промчался
Так и оставшись без лица…

Упорство все ожесточенней
Бои все жестче и страшней
Быть может путь мой обреченный,
Быть может сон сейчас нужней…..

Но  чу…… песнь соловья я слышу,
Что отгоняет мрак ночи
И с каждым звуком пробуждения
Лед тает, и текут ручьи…


Рецензии