Кусая губы...

Темно. Пустота...
Как же тебя мне не хватает.
Тишина. Слышно лишь беспокойное биение сердца.
Мысли съедают меня.
Страсть мучает, будто испытывает терпение.
Кусаю губы,
пытаясь отвлечь свои мысли от завораживающего образа,
пытаясь обуздать свою дикую страсть,
пытаясь почувствовать вкус крови и шоколада,
пытаясь убить в себе жажду, так как утолить я ее не могу…..
Как тяжело ощущать неосязаемое, ловить образ, вспоминать запах тела и вкус поцелуев...


Рецензии