Забыть

Не вспоминай тех дней давно ушедших,
Когда по крышам тихо капал дождь.
От холода промерзшая ну все же,
По улице устало ты идешь.
Ах руки твои нежные и плечи,
И волосы что вьются на ветру.
Ах речи эти сладостные речи,
Что мы с тобой забыть не сможем по утру.


Забыть, и слез не надо горьких лить,
Ведь от дождя и так совсем промокла.
Забыть, хоть на минуточку забыть,
Но не поверите на сколько это сложно.


мы будем песню помнить соловьиную,
Что нас с тобой будила по утру.
Картиною, ты стала для меня картиною,
Которую я в сердце сберегу.
Но я прошу не надо снова слезы лить,
Ведь наша жизнь на этом не кончается.
Забыть, хоть на минуточку забыть,
Но видит бог никак не получается.

И снова луч войдет в открытое окно,
И пробежится в новь по гладкой коже.
и ты прокрутишь старое кино,
В котором мы рассталися но все же.
В сердцах горит, огонь последних теплых дней,
А жизнь летит и не угонишься за ней.
Утри слезу, уже давно пора понять,
Что все прошло и нам не стоит вспоминать.

Забыть, и слез не надо горьких лить,
Ведь от дождя и так совсем промокла.
Забыть, хоть на минуточку забыть,
Но не поверите на сколько это сложно.


Рецензии