Привет солнце...

      Привет  солнце,  ты самое лучшее, что есть в этом прекрасном качающимся мире...   Будь собой, не поддавайся на всё то, что предлагает этот огромное  и в  то же время достаточно тесное мироздание...  Пусть пение соловья, пробудившее тебя не так давно навсегда поселиться в твоем сердце... Душа полна прозрений, не дай себе опуститься вниз, на периферию своего существа, направляйся прямо в центр… Туда где находится твоя ось… Верь и сомневайся... Задавай вопросы и ищи ответы на них в своем постепенно пробуждающемся сознании... Каждое число имеет смысл, но только если ты двигаешься в нужном направлении... Не оставляй попытки, время очень относительно... Энергия проявляется во всем великолепии божественного замысла, в котором нет места для пустоты... Обязательно последует наполнение... Если  есть форма будет и содержание....  Путь пробуждения от абстрактного к конкретному все еще продолжается...
      Уже сейчас есть люди, которые живут в другом мире...  И они среди нас... Не выше, не лучше, а только немного раньше вот и всё... Что для Вселенной абсолютно одинаково... Постепенное раскрытие потенциала наблюдается во всех проявлениях того что нас окружает и того из чего мы состоим… Мы можем играть в игрушки... Можем быть этими игрушками... А можем наблюдать за игрой… Все только для расширения своих все еще дремлющих возможностей и заложенного где-то в глубине первичного потенциала... Что ж, может все будет только интереснее, а как же иначе? Только бы тот, кто может испытать этот  интерес, не уснул слишком крепко, что пришлось бы будить ночью, находясь под землей и укутавшись в мягкий саван... Но и тогда все продуманно до мелочей, потому что ничего мелочного и незначительного в конечном итоге нет, все имеет свое место и персональную роль…  Было время, когда ничего кроме Него не было, да и сейчас то же самое...
    


Рецензии