Сколько

Сколько можно считать потери и быть потерянной, жить как будто сидишь за дверью и безнадеянно, и беззастенчиво веришь в чудо. Морали не было, не предвидется - в таких историях без морали. Ты словно мыло в нелепой мыльнице, скользишь, теряешься.. нервы сдали. Сдаешься полностью и растекаешься телесной кашицей по асфальту. И ты в истерике и надрываешься, и изгаляешься - хоть делай сальто! Стоишь болезная и сомневаешься, и сомневаешься до одуренья. И ты стараешься, ты так стараешься.. но ты кончаешься, без сомненья.


Рецензии