КПС И ГРАфОМАН

Однажды рано поутру
Писал Платоныч опус новый,
Играл как с мышкою со словом
Но получал одну муру.

И так и этак вертесловил,
Но как сметаны нету в плове,
Так смысла не было в стихах,
Хоть этак поверни, хоть так.

На счастье графоман Писацкий
Был(как всегда) в то время в аське.
И Кант ему: "Мурмяу,
Достойной рифмы к слову "мышки"
Найти не может кот-котишка,
Ты выручай меня".

Писацкий на вопрос сей детский
(Хоть занят был мильйонной рецкой)
"Подмышки" бросил вскользь
Вот тут и понеслось.

"Бежали по полу две мышки,
Как две пушистые подмышки,
На кухню - чтобы есть коврижки,
Они туда спешили слишком,
Кот не заметен был,
Умерил мышек пыл.
Лежит, мурчит, хитрюга котик,
Поглаживая свой животик"

Мораль - спасибо графоману,
Его не смей винить,
Во мгле стихирного тумана
Он Ариадны нить!


Рецензии
Благодарствую от всей кошачьей души! И очень жду продолжения цикла про меня!

Твой Котяр КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.07.2010 09:26     Заявить о нарушении
Нужно вдохновение в виде ваших новых произведений уважаемый Кант Платоныч.

Страх Ельный   01.07.2010 11:22   Заявить о нарушении