Я не могу тебя поздравить завтра

С Днем рождения Витька!

Я не могу тебя поздравить завтра.
Цветы пока ты спишь поставить в вазу.
И приготовить самый лучший завтрак.
И подарить тебе...себя заразу...
Одеть или раздеть...свою одежду.
Ступая осторожно по паркету...
И целовать...тебя любимый нежно.
Как солнце луч...целует землю летом.
Но между нами стелется  дорога...
Весна все реки под ноги разлила.
Ты подожди еще чуть-чуть немного.
Приеду я...к тебе, как говорила.
Зажжем свечу наполним два бокала.
Ты скажешь тост и выпьем все до грамма.
Как жаль ,что времени на счастье мало.
И... не придёт тебя поздравить мама.


Рецензии