На дачу

Глотающий пыль антресольно-священных завалов,
Беспомощен перед "тяжелого танка" броней,
Салон набиваю подшивками старых журналов,
Кастрюлями, шлангами и габаритной родней.

Но нечто вливает в меня бронебойные силы,
И с грозною силой я смело общаюсь "на ты".
Меня, как гранита, боятся уже "бензопилы",
И знаю - теперь уж заветной не сдам высоты!

Я в этом уверен - в том жизнь моя будет порукой.
Но... только сумеет наверное это понять
Однажды услышавший вдруг от законной супруги:
"Мой друг! Не пора ль Вам "любимую тещу" унять?


Рецензии
От сборов сезонных таких я ,бывает, и плАчу,
Ну, кто же придумал "любимую тёщу" и дачу?!

Морозова Нина   24.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
Это фразу (про Вашу тещу) я часто слышу от Анны...:)

Александр Печенкин   24.05.2010 22:23   Заявить о нарушении