Мастер

Мастер,
Мой милый гений,
Приди и забери меня скорее
Мастер,
Пиши, я оценю
Твое творенье,
Ты мой романтик,
чудное мгновенье

Пиши,
Мой милый,
Я с тобой!
Твори!
Ты самый лучший
И другого мне
не надо!
Ты один!
Имела бы чего
Все это отдала бы
За тебя!
Ради тебя!
Для тебя!


Рецензии