А часто так бывает?

Уже ведь ночь, глубоко за полночь.
Ты думать продолжаешь ни о чем.
Сидишь, умиротворяя свою горечь,
Но бить она не устает своим бичем.

От скуки ты подходишь к окнам,
Тихонько забираешься на них.
Сидишь, согнув в коленях ноги.
Крепко обнимаешь их.

Пред тобой пустое небо - спят не только на Земле.
Ты один в прекрасной мгле, ты один на том холсте.
Если часто так бывает - расскажи,
А если нет - то промолчи.


Рецензии