Две души и две судьбы - в разворот

Пусть устои все и мысли - вразброд,
Две души и две судьбы - в разворот.
Избавленьем от мучительных пут,
Нам с тобой предложен новый маршрут.

Ты уж лучше отпусти и прости,
Не спеши в одну ладонь всё снести.
Что стенать да бить поклоны теперь? -
Так вернее, так честнее, поверь!

И знамёна потрясённой души
Ты сворачивать постой, не спеши.
Не ступай в мой остывающий след -
В том ни счастья, ни спасения нет.

Под ногой дрожит нестойкая твердь
В голове былых страстей круговерть.
Помашу рукой, вздохну глубоко, -
Уходить, поверь, всегда нелегко.

Но поставлена судьба на зеро,
И смещается акцент - на добро.
Не спеши в одну ладонь всё снести,
Пожелай мне лучше счастья в пути.

Две души и две судьбы - в разворот...
И тебе с другой пускай повезёт!


Рецензии
Люд,спасибо тебе за прекрасные строки...

Непросто так уйти от пут,
И выбрать нужный тот маршрут,
Когда судьба уже на "зеро",
Нельзя,наверно,мир измерить...

С добром..Лев...)))

Лев Ромбах   31.05.2010 17:41     Заявить о нарушении
Лев,
Тебе спасибо!
С теплом души,
Мила.

Мила Даничкина   31.05.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.